Seminare

Wein & Schokolade

Feinschmecker verkosten das „Gold der Azteken und Maya“ zusammen mit unterschiedlichen Weinen.

Wahre Schokoladenfeinschmecker prüfen und genießen die Qualität von edler Schokolade mit allen Sinnen. Sie betrachten, riechen und schmecken Schokolade nicht nur, sie erfühlen und hören sie sogar. Kombiniert man die Schokoladen-Degustation zusätzlich mit der Verkostung von edlen Weinen, kann man den Genuss noch mehr steigern.

Termine 2017

Freitag 03.02. 2017 von 19 Uhr  - ca. 22.15 Uhr

Montag  27.02. 2017 von 19 Uhr  - ca. 22.15 Uhr Rosenmontag

Montag  16.10. 2017 von 19 Uhr  - ca. 22.15 Uhr

Montag  13.11. 2017 von 19 Uhr  - ca. 22.15 Uhr

pro Person 49,-€

weitere Termine folgen.

Von der Kakaobohne zur Edelschokolade

Alles über die besten Schokoladen der Welt, welche Zutaten dafür notwendig sind, wie sie hergestellt werden und natürlich wie sie Schmecken. Sie erfahren von der uralten Geschichte der Schokolade, von Ihrer Herkunft und erschmecken die Unterschiede der einzelnen Länder und Bohnen. Jeder Teilnehmer findet seine eigene Geschmacksnote heraus.

Termine 2017

Sonntag 05.02. 2017 von 18.30 Uhr  - ca. 21.15 Uhr
Sonntag 19.03. 2017 von 18.30 Uhr  - ca. 21.15 Uhr
Sonntag 15.10. 2017 von 18.30 Uhr  - ca. 21.15 Uhr
pro Person 35,-€
auch als Gutschein erhältlich
weitere Termine folgen.